• Приоритетом Аналитического Центра "Эсхатон" Международной Ассоциации "Мезоевразия" является этнополитическое просвещение, цель которого - содействовать развитию демократии, построению действительного гражданского общества, расширению участия сознательных граждан в общественной и этнополитической жизни, углублению взаимопонимания между народами, культурами, религиями и цивилизациями.

Алена Агеева: Красный Сарматизм как антагонизм имперской Античности

Оговорюсь сразу, что данной заметку не хочу никак оскорбить моих братьев и товарищей из разнообразного Освободительного движения оппозиции Эллады, как современных, так и греческих борцов и героев многострадального ХХ века Балканского полуострова. Почему я делаю эту оговорку? Я не хочу, чтобы сегодняшние репрессируемые в Греции писатели, художники, композиторы, общественные гуманистические деятели ошибочно ассоциировали себя с так называемыми «Античной Афинской Демократией» и «Эпохой Эллинизации»… Вы – потомки Прометея, Сократа и Платона, товарищи и братья Эллады!

Распущенный, амбициозный, патологичный молодой подонок Александр Македонский, одержимый однополярным империализмом, «блиц-кригом», переполненный геноцидом попутных народов, уничтожением их уникальной культуры и традиций, канонизированный второй век подряд всемирной образовательной системой и всемирным кинематографом с дешёвой исторической беллетристикой, в придачу, разве не предшественник одержимого милитаристическим однообразием, свойственный массовому однобокому мышлению милитаристов Северо-Атлантического Альянса? Разве восхваляемый историками и педагогами чудовищный Век Элллинизации – не образчик для леденящей трупами планету неудержимой экспансии НАТО? Хвалённая, замусоленная в тех же классах и на тех же университетских кафедрах, «образцовая» и, якобы, «приматная» Афинская Демократия, суть которой античеловеческий авторитаризм, — модель почти точь-в точь калькированная в политике Эллады живодёрами Георгиосом Пападопулосом и Димитриосом Иоаннидисом с их «чёртовыми полковниками» в 60-х – 70-х годах прошлого века. Об Эллинистической Римской Империи, прообразе Священной Римской Империи, Австро-Венгерской Империи и Третьего Рейха с его цепными южноевропейскими бездарными, дутыми шакалами, я вообще промолчу, ибо у людей не хватит терпения дочитать

Именно поэтому мы заинтересованы, также в децентрализации (возможно временной) всей совокупности Европы, с параллельным союзом регионов, исторических сепараций, непризнанных республик, — это касаемо нашего Континента. Поэтому мы используем архетипы Варвраской Кольцеобразной Античности (колониальный военно-демократический Красный Сарматизм как антагонизм центростремительной Цивилизации Вечного Рима, вечного ненасытного Империализма).

Когда посылаю резюме некоторым (с прививкой евро-антифа) — реакция «А! У вас наверху свастика!». Это не индуистская, не тибетская свастика, а триквестр – древнейший символ скифо-сарматской Античности, которые были носителями абсолютной Свободы, Равенства и Братства и коммунитарской военной демократии. И, кстати, первые в истории человечества подняли красные знамена, первые оседлали коня, первый создали Кавалерию, которой раздолбали колонны Римского Империализма на территории всей Юго-Восточной Европы.

Истинная древнейшая демократия, зародившаяся в Юго-Восточной Европе, осколки которых можно увидеть в таком эгалитарном социальном органе координации сообществ потомков нашей «варварской» Цивилизации  как Ныхасе аланских общин и симметричный ему Круг Вольного Казачества (до-Романовской эпохи, этой многовековой отрыжке скоропостижного разложения проклятой Византии).

В школьных учебниках ещё в советскую эпоху очень ярко была представлена Римская и Эллинская Античность (теперь, с подачи РПЦ, встроили и Византию (этот ужас), а вокруг этих высоких «античностей» были грязь и варвары (то есть мы с вами, наши предки, наша запрещённая Античность, наша «зарешёченная» вольная истинно-демократическая Цивилизация). Вот именно здесь уже формировался тот комплекс, который стал, как мановению ока, очень удобным базисом для взращивания рабского капитализированного сознания. И не спасли великие советские режиссёры, поэты и писатели, не спасли от потенциально рабского под-империалистического сознания и шикарная визуальная пропаганда Кукрыниксов. Школьная образовательная системы Советского Союза, слепых маленьких «варваров», лишенных своей истории, в головы вбивавшая «приоритетный» чужеродный «античный империализм», победила, уничтожив коммунистический интернациональный созидательный гуманизм и породив к 2016 г. исполинскую саркому российского капитализма и около империалистического холуйского комплексапротив которого и есть наша Оборона и Революция, до последней капли крови.

Сохранить в:

  • Twitter
  • Grabr
  • WebDigg
  • Community-Seo
  • email
  • Facebook
  • FriendFeed
  • Google Bookmarks
  • Yandex
  • Memori
  • MisterWong
  • BobrDobr
  • Moemesto
  • News2
  • Live
  • MSN Reporter
  • MySpace
  • PDF
  • RSS
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
 Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Это не спам.
сделано dimoning.ru

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • «… Зажги свой огонь.
    Ищи тех, кому нравится, как он горит»
    (Джалалладин Руми)

    «… Есть только один огонь — мой»
    (Федерико Гарсиа Лорка)

    «… Традиция — это передача Огня,
    а не поклонение пеплу»
    (Густав Малер)

    «… Традиционализм не означает привязанность к прошлому.
    Это означает — жить и поступать,
    исходя из принципов, которые имеют вечную ценность»
    (Артур Мёллер ван ден Брук)

    «… Современность – великое время финала игр олимпийских богов,
    когда Зевс передаёт факел тому,
    кого нельзя увидеть и назвать,
    и кто все эти неисчислимые века обитал в нашем сердце!»
    (Глеб Бутузов)